Валентина Редько

Перец Барин

Описание сорта Барин, отзывы, фото

Ранний, урожайный, толстостенный сорт болгарского перца. Период от всходов до полной зрелости составляет 127-130 дней. Предназначен для выращивания в весенних необогреваемых и обогреваемых теплицах, а также в зимне-весеннем обороте.

Куст среднерослый, прямостоячий, высотой 80-110 см. Как формировать перец Барин смотрите в видео ниже.

Характеристика плодов

сладкий перец Барин фото

Плоды пониклые, призмовидные, плотные, в стадии зрелости красного цвета (может быть фиолетовый оттенок), весом 170-200 грамм, сочные, тяжелые, вкусные, без горечи. Толщина стенки 8-10 мм. Плоды 2-3-камерные, пригодны для транспортировки и хранения.

Для сорта характерно длительное плодоношение. Он устойчив к вирусу табачной мозаики, вершинной гнили.

Сладки перец Барин внесен в Госреестр РФ.


к содержанию ↑

Особенности выращивания

Посев семян перца на рассаду производят за 60-70 дней до высадки растений на постоянное место. Оптимальная температура прорастания семян 26-28°С. При высадке в грунт на 1 кв. метре размещают 3-5 растений.

Сорт Барин хорошо реагирует на полив и подкормки комплексными минеральными удобрениями.

Формирование перца, видео

Если вы выращивали сладкий перец Барин, напишите, пожалуйста, понравился он вам или нет. Какая урожайность была  в ваших климатических условиях? По возможности прикрепите к комментарию фото всего куста или отдельных плодов, выращенных вами. Спасибо!

Ваши отзывы о перце Барин и дополнения к описанию помогут оценить этот сорт более объективно и решить стоит его сажать или нет.

Лучшие подборки перцев
Вам это будет интересно
Оставить отзыв

Прикрепить фото
размер текста А А А
Adblock
detector