Главная Каталог перцев коричневый

Сорта перцев коричневого цвета

Перец Хабанеро шоколадный

Описание сорта, отзывы, фото Оригинальное название перца Habanero Chocolate. В некоторых каталогах он называется Конго черный. Красивый тропический острый перец родом с острова Тринидад, хотя здесь нет единого мнения. Некоторые считают его родиной Кубу, откуда он попал на остров Юкатан и дальше в Ме
Показать полностью...

Перец Шоколадный хоровод

Описание сорта Шоколадный хоровод, отзывы, фото Среднеспелый сорт сладкого перца с экзотической окраской плодов. Период от всходов до начала созревания 120-125 дней. Свое название перчик получил за огромное количество плодов, завязывающихся на 1 растении — целый хоровод! Куст раскидистый, высо
Показать полностью...

Перец Карамель

Описание сорта Карамель, отзывы, фото Оригинальный сорт болгарского перца с необычными коричнево-фиолетовыми плодами. Куст компактный, низкорослый, поэтому этот сорт можно выращивать как в контейнерах, так и в условиях теплицы и открытого грунта. Характеристика плодов Перцы кубовидной формы, гладки
Показать полностью...

Перец Сладкий шоколад

Описание перца Сладкий шоколад, отзывы, фото автор фото Анастасия Седова Среднеранний (период от полных всходов до технической спелости 115-120 дней), высокоурожайный сорт перца сибирской селекции для открытого грунта и пленочных укрытий. Куст детерминантный, высотой 70-80 см. Как формировать растен
Показать полностью...

Перец Шоколадка

Описание перца Шоколадка F1, отзывы, фото Среднеранний (115-130 дней от всходов до начала созревания), среднерослый гибрид перца. Рекомендован к выращиванию в теплицах и в открытом грунте. Куст компактный, высотой до 80 см. Характеристика плодов Плоды усеченно-цилиндрической формы, в стадии техничес
Показать полностью...

Перец Ганнибал

Описание сорта, отзывы, фото Раннеспелый (от всходов до технической спелости плодов 87-89 дней) сорт сладкого перца. Куст штамбовый, полураскидистый, средней высоты. Лист среднего размера, темно-зеленый, морщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Характеристика плодов Плоды призмовидные, г
Показать полностью...

размер текста А А А